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La Sirenita: celebra sus 30 años de una manera exquisita

La Sirenita siempre ha sido mi película favorita en todo el mundo, mundial. Para mí es una historia tan hermosa, porque la magia que la envuelve ha logrado perdurar, de una manera intacta, a través de los años y se ha quedado grabada en nuestros corazones.

Se estrenó el 17 de noviembre de 1989 y fue la única película en toda la historia que estuvo en el cine por casi 800 días.

Así que para conmemorar los 30 años de esta preciosa cinta cinematográfica, aprenderemos a preparar distintos postres y platillos que te transportarán a una vida bajo el mar.

Croissant Crabs: para prepararlos solo necesitas croissants, jamón, queso y lechuga. Primero debes cortar los pancitos por la mitad y luego colocar la lechuga, el queso y el jamón. A eso sí, no puedes olvidar los ojitos del cangrejo que son solo ojitos movibles para manualidades pegados en palitos de diente.

Cupcakes de Sirenas: los ingredientes que requieres son 2 tazas de harina, 2 tazas de azúcar, 2 ctda. de polvo de hornear, 1 ctda. de , esencia de vainilla, 4 huevos, 1 taza de leche, 1 barra de mantequilla y pirotines.

Lo primero que debemos de hacer es pre-calentar el horno 180°. Segundo, en un bowl colocar la mantequilla y el azúcar para integrarlos hasta convertirlo en arenilla. Después, le agregaremos los huevos, la vainilla y la harina cernida con el polvo de hornear, mezclamos todos los ingredientes y poco a poco le agregamos la leche para que no se espese.

Finalmente colocaremos una cucharada de la mezcla en cada pirotine y lo llevamos al horno por 10 o 15 minutos ¿Cómo darnos cuenta de que ya están listos? Fácil, si metes un palillo en el cupcake y sale seco, es que ya está. Si deseas puedes hacerlos de chocolate, agregándole cocoa a la mezcla y rellenarlos de nutella, manjar blanco, fudge o mermelada. Para decorar puedes colocarle frosting y estrellitas o dulces de azúcar.

Frappu Mermaid: necesitas 1 melón verde, 1 helado de vainilla, 1 caja de leche fresca, crema de leche, colorante comestible azul, perlitas de azúcar color rosado y brillantina comestible color morado.

Deberás poner en la licuadora el helado, el melón en cuadraditos, un chorrito de leche y a licuar. Luego, en un bowl echas la crema de leche, un poco de colorante azul y mezclas todo con una batidora.

Finalmente en un vaso colocas la mezcla con sabor a melón, le pones encima el chantilly y para decorar esparces la brillantina y las perlitas de azúcar.

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