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El día de San Juan: de la Selva su comida

Todos los 24 de junio nuestra selva peruana se viste de gala. Y es que en esta fecha se festeja el día de San Juan con mucho fervor y algarabía.

El día de San Juan se celebra en Latinoamérica y Europa.

Dicha festividad se conmemora con procesiones, desfiles y sin lugar a dudas, con una gran variedad de actividades en las que sobresale la deliciosa gastronomía selvática.

Entre los platillos más ricos se encuentran el juane, el tacacho con cecina, la trucha frita, el carnero al palo, la cecina con patacones, el chipado de pescado, el caldo de carachama, el Inchicapi de gallina, entre otros.

Hoy te mostraré los 3 mejores restaurantes de todo Lima y en los que podrás deleitarte con esta deliciosa comida.

El Aguajal: restaurante con varias sucursales, en los que podrás disfrutar de los platillos tradicionales de la cocina amazónica, además, de licores exóticos y distintos platillos fusión, que serán el deleite de todo el público.

Sus locales se encuentran en Los Olivos : Av. Pachacútec 155 ( a la altura de Mega plaza) y Av. Carlos Izaguirre 431 / San Borja : Av. San Borja Norte 866 / Jesús María: Jr. Huiracocha 1489 y en San Martín de Porres: Av. Canta Callao Mz. A, Lt. 19, San Martín de Porres.

El Pichito: los dueños aseguran que probar las delicias amazónicas en este restaurante será como transportarte a la selva peruana, pues su comida es 100% tradicional.

Sus restaurantes están ubicados en Breña: Jr. General Vidal 803 y en La Molina:  en Calle Los Maracuyá 174.

El Bijao: este local cuenta, absolutamente, con las tres B: bueno, bonito y barato. La comida siempre está en su punto y es deliciosa. Te dejo un datazo: de lunes a viernes encontrarás el menú a solo 15 nuevos soles. Podrás encontrarlo en Lince: Av. Ignacio Merino 2051.

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